Hoy quiero hablaros de una iniciativa solidaria que llamó mi atención y con la que vamos a colaborar. Si me seguís en redes sociales, ya sabéis de qué os hablo: El evento solidario Chefs & Golf.  

Aunque en Emilio Moro nos implicamos fundamentalmente en proyectos relacionados con el agua a través de nuestra Fundación, siempre estamos abiertos a otras propuestas e iniciativas.

Cuando me invitaron a participar en este evento solidario para recaudar fondos contra la esclerosis múltiple no lo dudé ni un segundo; en primer lugar, porque era una muy buena oportunidad para seguir construyendo uno de nuestros pilares: La responsabilidad social. Y, por otra parte, porque es para mí un placer compartir esta participación con gente que, gracias a sus valores y a su trabajo, ha conseguido situar a la gastronomía española en lo más alto.

El mundo de la gastronomía y el mundo del vino son muy similares. Tanto que, para tener una experiencia gourmet es necesaria la armonía entre la gastronomía y el vino. Sin duda, estos dos mundos son muy similares porque formamos parte todos los días de la vida de las personas. En cierta manera, la comida y el vino son los grandes catalizadores de las relaciones humanas que existen.

Por este motivo, tenemos que estar orgullosos y tenemos que estar unidos en el campo de la solidaridad. Nos une un espíritu solidario con el que damos color a este proyecto.

Os animo a que sigáis descubriendo todos los detalles de este evento a través de mis redes sociales y las de Bodegas Emilio Moro.

Today I want to talk to you about a charity cause that caught my attention and with which we are going to collaborate. If you follow me on social media, you already know what I’m talking about: The charity event Chefs & Golf.

Even though in Emilio Moro we normally collaborate with projects that have to do with water (Wine helps water is the slogan of our foundation) we are always open to participating in other initiatives.

When they asked me if I wanted to participate in this event to gather funds against the multiple sclerosis, I didn’t doubt it for a second. Frist, because it was a great opportunity to keep working on one of our pillars: social responsibility. Second, because it is a pleasure for me to share this participation with people that, thanks to their values and their work, have achieved to excel in the gastronomy field.

The world of food and the one of wine are quite similar. To have a great gourmet experience it is necessary that the food in in harmony with the wine. Without doubt, these two worlds are also similar because both form a large part of our daily life. In a way, food and wine bring us humans together.

For that we should be grateful and proud and should unite for solidarity. That thought of solidarity is what gives this project its strength.

We urge you to continue to discover all the details of this event on my social networks as well as those of the Bodegas Emilio Moro.